心温まるリハビリの場で、理学療法士として活躍しませんか?
利用者様と共に成長できる職場環境
医療法人聖仁会リハビリデイサービス元気丸では、理学療法士として一緒に働いていただける方を募集しています。私たちの施設は、利用者様一人一人のニーズに応じた質の高いリハビリを提供することで、日常生活の質を向上させるお手伝いをしています。あなたの専門知識を生かしながら、感謝される仕事を通じて成長できる環境がここにあります。
充実したサポート体制と働きやすい環境
私たちは、職員同士のコミュニケーションを重視し、意見やアイデアを共有しやすい雰囲気を大切にしています。理学療法士としてのスキルを磨くための研修や勉強会も定期的に行い、スタッフの成長を全力でサポートします。また、ライフスタイルに合わせた勤務時間を選ぶことができ、家庭やプライベートとの両立を図りやすい環境が整っています。利用者様の笑顔を見ることができるこの仕事は、やりがいに満ちています。自分自身の成長を実感しながら、利用者様と共に楽しい時間を過ごすことができます。ぜひ、あなたの経験や情熱を私たちの施設で生かしてみませんか?私たちと一緒に、更に多くの方に笑顔を届ける仕事をしませんか?応募を心よりお待ちしています!