静岡県沼津市で活躍する作業療法士を募集 – あなたのスキルが地域の健康を支える
未経験者歓迎!人々の豊かな生活のために専門性を活かすやりがいのある職場
有限会社 ケイコムが運営する訪問看護 ステーション椎路では、心温まるケアを提供するために熱意を持った作業療法士を募集しています。理学療法士や言語聴覚士と連携しながら、利用者様それぞれのニーズに合わせたリハビリテーションプランを作成し、実施していただきます。未経験でも、専門スキルを身に付けたいという意欲があれば、充実した研修体制と先輩スタッフのサポートで一人前へと成長できる環境を提供します。
正社員としての安定した職場でプロフェッショナルを目指す
私たちは、利用者様の自宅を訪問し、その人らしい生活を全力で支援することに力を入れています。理想的なワークライフバランスの実現を図りつつ、正社員として一緒にこの地域に根差したケアを提供しましょう。必要とされる専門職として、あなたのキャリアと生活の質の向上を目指せる場所です。経験は問いません。あなたの熱意と情熱をもって、地域の方々の笑顔と健康のために活躍していただける方をお待ちしています。