【夜勤専従】未経験応募OK!茨城県ひたちなか市にて介護スタッフを募集中
あなたの手で暖かなサポートを。お持ちの資格を活かして活躍しませんか?
介護のお仕事は、「ありがとう」という言葉が直接届くやりがいのある職種です。『デイサービスここいちひたちなか』では、夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方でも、先輩スタッフがイチから丁寧に指導するのでご安心ください。利用者様の深夜の安心・安全を守り、快適な生活をサポートするため、あなたの力を貸していただけませんか?自動車免許をお持ちの方であれば、すぐにご活躍いただけます。
柔軟な働き方でプライベートも充実。デイサービスでの夜勤はやりがいもひとしおです
パート・アルバイトとして働くことで、日中の時間はご自身のために使えます。夜勤は利用者様が安心して眠れるよう見守り、緊急時には適切に対応することがメイン業務です。利用者様からの感謝の声や、笑顔が直接届き、それがあなたの職業としての誇りにもつながります。ひたちなか市大成町で、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?経験は問いません。あなたのやる気とホスピタリティを待っています。