業務未経験OK!利用者さまがいきいきとリハビリに励む『リハビリデイセンター悠みうら』の看護師を求めます☆日曜定休♪
利用者さまが元気な声と素敵な笑顔でいきいきとリハビリに励む『リハビリデイセンター悠みうら』の看護師を求めます。雇用形態は正社員です。看護師の資格が必要ですが、業務経験は不問です。当センターは日曜日が定休日の週休2日制を導入し、各種休暇制度が整備されているため、予定が立てやすく、ライフステージに合わせてプライベートと両立しやすい環境です。
最適なメニューによる機能訓練の提供で自立的なその人らしい生活を支援します
主なお仕事は、利用者さまへのリハビリや運動指導、送迎などです。利用者さま一人ひとりの健康状態やご要望などに合わせて、最適なメニューの機能訓練を提供して、自立的なその人らしい生活を支援します。ロケーションが良い、三浦海岸の景色を望める場所で、はつらつとした利用者さまとともに心も身体も健康的な毎日を楽しみながら、働いてみませんか?
リハビリデイセンター悠みうらの採用担当者からのコメント
介護を必要とする人々の笑顔に溢れる「リハビリデイセンター悠みうら」で、新たな看護師を募集しています。 未経験でも大歓迎です。 ここでは、利用者さま一人ひとりの生活が充実し、自立を支えるリハビリを行っています。 美しい三浦海岸が近く、明るい雰囲気の中で、看護の専門性を活かし、心身ともに成長できる場所です。 週休二日で日曜は定休、ライフスタイルに合わせやすい勤務体制で、仕事と私生活のバランスを大切にしながら働けます。 やりがいのある職場で、私たちと共に成長しませんか?