活動的な施設で明るく快適に勤務◎時間外勤務は月平均5時間ほどで仕事とプライベートのメリハリをつけて働けます。
利用者さまが笑顔で毎日を過ごせる楽しみの多い施設です。
『介護老人保健施設 ながよし苑』は、病状の落ちついている利用者さまが適切な看護と介護を受け、自宅復帰を目指してリハビリに取り組む施設です。趣味のクラブ活動や季節の行事など利用者さまが生きがいを見つけられる活動が多く、毎日を有意義に笑顔で過ごせます。利用者さまを第一に考える施設なので、スタッフも利用者さまに丁寧な個別ケアを提供して信頼関係を築くことができます。
他職種で連携し、利用者さまのために行動できる方をお待ちしています。
正社員の看護師さんを募集しています。看護師資格をお持ちであればご応募いただけます。業務に慣れるまで先輩スタッフがフォローするので安心です。仕事内容は利用者さまのバイタルチェック・服薬管理・処置などの看護業務と受診の付き添い介助です。チームで利用者さまを支援し、利用者さまのために積極的に行動してください。当施設の時間外勤務は月平均5時間ほどでワークライフバランスが良く、プライベートもしっかり楽しめます。
介護老人保健施設 ながよし苑の採用担当者からのコメント
笑顔あふれる介護老人保健施設 ながよし苑で、新たなスタートを切りませんか?私たちは、利用者さまの自宅復帰を目指し、充実したリハビリと楽しいクラブ活動を提供しています。 あなたの手で、利用者さまの毎日をもっと素晴らしいものにしませんか? 正社員看護師として、バイタルチェックや服薬管理を担当し、利用者さまの健康を守るお手伝いをお願いします。 実務未経験の方も大丈夫、先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心して成長できる職場です。 私たちはメリハリを大切にしており、時間外勤務は月平均5時間と少なめ。 仕事もプライベートも大切にできる環境で、一緒に利用者さまの笑顔を支えませんか?あなたからのご応募をお待ちしています。