温かな笑顔溢れる『老人保健施設 ほほえみ三戸』で、豊かな人生の一コマを共に描きませんか?
未経験でも安心!充実した研修体制と、手厚いサポート体制であなたを応援します。
『老人保健施設 ほほえみ三戸』では、未経験者大歓迎!作業療法士の資格を活かしてあなたの新たなキャリアをスタートさせませんか?当施設では、入社後の研修を通じて必要な知識やスキルを習得できる体制を整えています。また、質問したいことや困ったことがあっても、どなたでも気軽に相談できる風通しの良い職場環境を実現しています。
パート・アルバイト募集!ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方をサポートします。
雇用形態はパート・アルバイトとなり、ご自身のライフスタイルやご家庭の事情にそって自由に働き方を設定いただけます。あなたの生活スタイルに合わせて無理なく働ける環境がありますので、ブランクがある方や子育て中の方も安心してお仕事をスタートできます。地元青森で、社会福祉法人 仁正会が運営する当施設で、作業療法士としての経験を積みましょう。
老人保健施設 ほほえみ三戸の採用担当者からのコメント
社会福祉法人仁正会運営の老人保健施設 ほほえみ三戸で未経験から始める介護のお仕事、一緒にしましょう!地域に根ざした施設で、作業療法士として新たなスタートを切るチャンスです。 入社後は研修でしっかりと知識とスキルを身に付けていただけます。 また、質問や困ったこともすぐに相談できる環境で、あなたを全力でサポートします。 パート・アルバイトの柔軟な働き方で、自分らしいキャリアを築きませんか?青森で新しい一歩を踏み出しましょう。