ご利用者さまの状態に合わせた最適なケアプランの作成などをお任せします。
「株式会社 そわか」は埼玉県春日部市を中心に、居宅介護支援事業所やリハビリ特化型デイサービス、訪問看護ステーションなどの介護施設を展開しており、安定した経営基盤を有しています。ご利用者さまが住み慣れた地域やご自宅で、その人らしくいきいきと自立した日常生活を送れるように、一人ひとりの状態に合わせた介護サービスを提供しています。同法人が運営する「ケアプランの羽 居宅介護支援事業所」は、埼玉県春日部市に位置し、近隣には庄和総合公園などがある豊かな自然が残る場所にあります。最寄り駅である東武野田線の南桜井駅から徒歩で約12分の立地にあり、電車通勤が可能です。当施設では正社員のケアマネジャーとして一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さま一人ひとりの状況に合わせたケアプランの作成や実施管理、サービス担当者会議の実施や外部関係機関との連絡・調整業務などを担当していただきます。応募には介護支援専門員の資格が必須ですが、実務経験がなくても問題ありません。入職後には、独り立ちできるまで先輩スタッフが丁寧に指導・サポートを行うバックアップ体制が整っており、気軽に応募可能です。通勤手当やインセンティブ手当、退職金制度などさまざまな福利厚生が準備されており、長く働けます。土日固定の週休2日制を導入しており、プライベート重視の働き方が可能です。
ケアプランの羽 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
あなたの手で、ご利用者さま一人ひとりの笑顔を支えませんか? 株式会社そわかのケアプランの羽 居宅介護支援事業所は埼玉県春日部市にあり、緑豊かな環境と便利なアクセスを兼ね備えています。 資格をお持ちであれば、経験は問いません。 先輩スタッフのしっかりとしたサポートにより、ゆっくり成長できる環境を用意しています。 安心の経営基盤のもと、通勤手当や退職金制度など充実した福利厚生で、あなたをお迎えします。 土日休の週休2日を設けているため、オンとオフを大切にすることも可能です。 やりがいと安定を兼ね備えた職場で、新たなスタートを切りましょう。