食で笑顔をつくる、やりがい満載の調理師・調理スタッフ募集!
広島の大自然に囲まれた特別養護老人ホームで、あなたの手料理をお届けしませんか?
広島県豊田郡に位置する特別養護老人ホーム大崎荘では、入居者様の毎日の食事を支える調理師・調理スタッフを新たに募集しています。未経験から始められるこのお仕事では、入居者様の健康を第一に考えた栄養満点のメニュー作りに挑んでいただきます。大崎荘のキッチンでは、季節の食材をふんだんに使ったレシピや、入居者様一人ひとりの好みに寄り添った料理が自慢です。あなたの手作りの温かい料理で、入居者様の健康と笑顔を支えてみませんか?
パート・アルバイトから始める、成長できる環境がここにあります!
調理のプロを目指す方も、既に経験がある方も歓迎!お子様のいる方やプライベートを大切にしたい方にも柔軟な勤務体制で対応しています。大崎荘では、未経験からスキルを身に付けたい方には丁寧な指導を行い、経験豊富な方にはさらなるスキルアップの機会を提供します。共に成長し、温かな「おもてなし」を入居者様に提供する仲間を募集中です。料理を通して、人の幸せを創造する仕事に挑戦してみませんか?私たちと一緒に、美味しく、楽しく、心に残る食事の時間を作り上げましょう。