介護老人保健施設で正社員の調理スタッフの募集です☆年間休日110日以上☆残業はほとんどなく定時で帰れます
医療生協さいたま生活協同組合が運営を手掛ける「介護老人保健施設 さんとめ」は、介護を必要とする利用者さまへ、リハビリや日常的な看護や介護などの支援を行うことで、家庭に復帰をサポートしている高齢者向け住宅です。そんな当施設では、正社員の調理スタッフとして働いていただく方を募集しています。応募条件は、調理師資格です。資格があれば、経験がない方も問題ありません。お任せするのは、施設の利用者さまの食事の提供です。施設利用者さまは100名程度で、最初は先輩スタッフがOJTで指導してくれるので安心して仕事に専念できますよ。休みは4週8休制で年間休日110日以上。プライベートの時間をしっかり確保しながら働きたい方も無理せず続けられます。残業はほとんどなく定時での退社ができるので、家庭との両立で悩んでいる方にもおすすめできます。
介護老人保健施設 さんとめの採用担当者からのコメント
高齢者の方々の笑顔が食事を通じて生まれる、そんなやりがいのある職場で私たちと一緒に働きませんか?介護老人保健施設 さんとめで、正社員調理スタッフとしてキャリアを築くチャンスです。 応募条件は調理師資格のみ。 経験が浅い方も歓迎し、充実したOJTでサポートいたします。 年間休日は110日以上で、残業はほぼなく、大切な家庭との時間も守りながら働くことが可能です。 私たちと共に、心温まるサービスを提供しましょう。