「本当に必要とされているすべての人にサービスを届けたい」の思いから生まれた施設です
医療依存度の高いことを理由に、施設入居を拒否される方がいらっしゃることを私たちはとても残念に思っていました。そんな皆様にこそ、安心して生活できる場所が必要です。そのために生まれたのが「メディカルホーム ハート・しんばやし」です。情熱と責任感をもってケアをしてくださる方をお待ちしています。
食事補助や駐車場無料など、経済面でも働きやすい環境づくりを続けています。
正社員のヘルパーさんとして、ご入居者さまの身の回りのお世話をお願いします。お食事やお風呂、排泄の介助や清拭など、身体介護を中心に、居室の整理整頓など介護業務全般をお任せします。医療依存度の高いご入居者さまは難しいこともありますが、力を合わせてケアをしていきましょう。ご入居者さまに安心で快適な生活を送っていただくためにあなたの力を貸してください。勤務は4交代のシフト制ですガソリン代を含む交通費は全額支給です。ほかにも資格手当や扶養手当などのご用意もあります。
メディカルホーム ハート・しんばやしの採用担当者からのコメント
あなたの手で、安心を届けてください 医療依存度の高い方々も温かく迎え、共に生活する家がここにあります。 メディカルホーム ハート・しんばやしでは、人生の豊かさを支えるため、一緒にケアを行う仲間を募集しています。 心からの介護をしたい、そんな情熱ある方に最適な環境です。 お食事から生活全般のサポートまで、ご入居者さま一人ひとりのニーズに寄り添ったケアをお任せします。 当施設は働きやすさも追求し、交通費全額支給や各種手当が充実しています。 私たちと共に、入居者さまに安心と喜びを提供するやりがいのあるお仕事を始めませんか。