【正社員募集♪】高齢者の方の健康面を一緒にサポートしませんか?
ご利用者さまの尊厳と個性を大切にしたケアを提供しています◎日勤のみ♪
「千里」は、社会福祉法人 桜花が運営しています。ご利用者さまお一人お一人の尊厳と個性を大切にし、それぞれの生活リズムに合った適切なケアを提供しています。そんな当施設では、准看護師業務を担当してくださる准看護師を募集しております。正社員雇用での採用ですので、安定した働き方ができます。准看護師の資格が必須のお仕事ですので、准看護師資格所有者の方をお待ちしております。従事していただくお仕事は、ご利用者さまの健康チェックやバイタルチェックなどです。また、褥瘡処置や経管栄養、投薬管理などもお任せいたします。これらの業務を中心に「千里」における准看護業務全般をお願いいたします。日勤のみの勤務なのでプライベートも大切にできます。あなたのスキルを活かして、チームワークを大切にしながら一緒に働きませんか?
千里の採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとして、ご利用者さま一人一人の心に寄り添う千里で、私たちと共に成長しませんか? 日勤のみの正社員として安定を掴み、准看護師としての資格を活かしながら、健康チェックやバイタルチェック、褥瘡処置などの大切なお仕事を担っていただきます。 個々の尊厳と個性を重んじたケアを一緒に提供し、ご利用者さまの今日もいい日だったと言う笑顔を創り出しましょう。 あなたの経験と情熱を、千里で生かしてみませんか?