【夜勤専従】【パート・アルバイト募集】ベルビー寝屋川で夜勤専従の介護職・ヘルパー★生活リズムを整えやすくお仕事していただけます◎
利用者さまが安心して過ごせるよう、あたたかなサポートをしてくださる方大歓迎★幅広い年代の女性が活躍中!Wワークの勤務も可能♪
「ベルビー寝屋川」は、介護に関する事業を幅広く展開し、この度、夜勤専従の介護職・ヘルパーとして、利用者さまが安心して過ごせるようあたたかなサポートをしてくださる方を募集しています。仕事内容は、介護業務全般です。主に利用者さまの就寝や起床介護などの日常生活のお手伝いをしていただきます。夜勤専従のため生活リズムを整えやすくお仕事していただけます。雇用形態は、パート・アルバイトです。当施設では、幅広い年代のスタッフが活躍中。ライフスタイルの変化にも柔軟に対応いたします。各種社内研修は皆様の資格取得のためにご用意しています。さらなるスキルアップを目指していただく支援をしています。
ベルビー寝屋川の採用担当者からのコメント
夜の静けさにあたたかな光を灯すベルビー寝屋川では、夜勤専従の介護士・ヘルパーを募集しています。 あなたの手による心地よい支援で、利用者さま一人一人が穏やかな夜を過ごせますよう、ご一緒に働きませんか。 幅広い年代の女性がイキイキと活躍中、Wワークも可能です。 生活リズムも整えやすく、日々の暮らしにメリハリをつけたい方にぴったりの職場です。 スキルアップを望む方には、社内研修を通じて成長のチャンスを提供いたします。 あなたのあたたかな手が、人々の心を照らし出します。 一緒に明るい未来を創りましょう。