未経験可の介護職・ヘルパーを募集!働きやすさと安心感を大切にした雇用条件をご用意!
茨城県神栖市にある介護老人保健施設シオンで、一緒に働きましょう
介護老人保健施設シオンは、地元に密着したデイケアサービスを提供しています。私たちと一緒に、高齢者の方々の日々の生活を支え、心地よい時間を過ごせる環境を作り出すお手伝いをしてくださる方を募集しています。未経験の方でも大歓迎!あなたが持っている元気さと思いやりの心が活かせる場所です。
安心して働ける!私たちの環境と待遇
当施設は、職員一人ひとりが安心して働ける環境を整えています。働きやすさと安心感を大切にした雇用条件をご用意しております。まずは、パートタイムから始めて、経験を積んでいくことが可能です。想いを形にし、地域に貢献する仕事を一緒に始めましょう。
介護老人保健施設 シオンの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味はございますか?茨城県神栖市の介護老人保健施設シオンで、未経験からでも始められる介護職・ヘルパーを大募集しています。 地域に根差したデイケアサービスで、高齢者の方々の豊かな毎日を支えませんか?私たちはあなたの元気さと思いやりで、患者様に心地よい時間を提供するお手伝いをすることを期待しています。 パートタイムから始めて、安心して長く働ける環境を整えています。 地域社会への貢献を実感できる、やりがいのあるお仕事をしませんか?ご応募お待ちしております!