訪問看護事業所で能力と経験を活かしてご利用者さまの気持ちに応える看護業務を行います。
株式会社Liaison plusが静岡県伊東市を中心に訪問看護のサービスを提供する、訪問看護 ステーションりえぞんです。ご利用者さまの住み慣れたご自宅で健康的に安心した生活が送れるように、経験と幅広い知識を持つスタッフが丁寧なサポートをしています。
訪問看護業務全般を行うパート・アルバイトの准看護師を募集中。希望に沿った勤務が可能です。
パート・アルバイトとして勤務を行う准看護師を募集しています。応募に必要な条件は准看護師、自動車免許の資格を取得していること。実務経験があることです。能力と実務経験を活かして訪問看護でご利用者さまのところに伺い、医師の指導のもとに体調管理の看護業務全般を行います。土日休みの勤務を基本に勤務日は相談により調整可能、自身の希望に沿った勤務が行えるサポート体制も整っています。能力や勤務年数を考慮した時給に通勤手当は実費で支給される待遇が受けられます。
訪問看護 ステーションりえぞんの採用担当者からのコメント
心あたたまる看護のお仕事はいかがでしょうか。 私たち訪問看護ステーションりえぞんでは、ご利用者さまのもう一度歩きたいありがとうの笑顔のために、あなたの経験を活かしていただける准看護師を募集しています。 ご自宅で安心し、健やかな毎日を過ごせるよう支援することが私たちの使命です。 勤務は自由度が高く、生活スタイルに合わせて調整可能です。 あなたも私たちと一緒に地域の方々の生活を支えませんか。