☆初任者研修(旧ヘルパー2級)必須☆パート・アルバイトの介護職・ヘルパー募集中!
「デイサービスグリーン」は、株式会社グリーン介護サービスが運営してしている介護施設です。1階にデイサービス、2・3階に入居施設がございます。広々とした施設では、ご利用者さまやスタッフの明るい笑顔があふれ、楽しい時間を過ごしていただけるようサービスをお届けしています。現在、当施設ではパート・アルバイト勤務の介護職・ヘルパーを募集しています。ご応募は、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方に限ります。
☆週3日から勤務OK☆シフトは相談が可能です!あなたのライフスタイルに合わせて働けます
お任せするお仕事は、当施設ご利用者さまにおける介護業務全般です。勤務は交代制で週1日から可能です。シフトは相談にのりますのであなたのライフスタイルに合わせて働けます。勤務地の最寄り駅は、南海本線の春木駅です。和気あいあいとした楽しい職場で働いてみませんか。
デイサービスグリーンの採用担当者からのコメント
明るく温もりあるデイサービスグリーンで、あなたも一緒に働きませんか。 私たちは、生活に彩りを加える介護を目指し、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。 ここは、笑顔があふれる場所。 現在、資格を持つパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集中です。 週3日から勤務が可能で、シフトの相談に応じ、あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができます。 最寄りの春木駅からアクセスも良く、充実した毎日を私たちと一緒に過ごしましょう。 皆様からのご応募を心よりお待ちしています。