看護師としてのキャリアを築くチャンス!未経験者歓迎のパートタイム募集
利用者様の笑顔を支えるお仕事です
医療法人社団 高信会が運営する介護老人保健施設で、看護師としての新しい一歩を踏み出しませんか?宮崎市浮田に位置するこの施設では、心温まる介護を通じて、利用者様の健康をサポートする仲間を募集中です。通所リハビリテーション(デイケア)における利用者の介護利用者の、送迎などご対応いただきます。このポジションはパート・アルバイトとしての雇用で、フレキシブルな働き方が可能ですので、ライフスタイルに合わせた勤務ができます。未経験の方でも大歓迎!充実したサポート体制があるため、安心してご応募ください。
魅力的な職場環境とスキルアップの機会
看護師としての資格をお持ちであれば、すぐにでもご活躍いただけます。自動車免許をお持ちの方は、通勤もスムーズに行えます。私たちの施設では、利用者様の健康管理や介護支援を行い、笑顔あふれる毎日を提供しています。職場環境はアットホームで、スタッフ同士のコミュニケーションも活発。みんなで助け合いながら、成長していける環境が整っています。是非、この機会に私たちと一緒に利用者様の幸せを支えるお仕事を始めましょう!あなたのご応募を心よりお待ちしております。