理学療法士としての新しい一歩を踏み出しませんか?
未経験者歓迎!成長できる環境が整っています
福岡県久留米市に位置するいきいき本町デイサービスセンターでは、理学療法士を募集しています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりに寄り添ったリハビリテーションを提供し、日常生活の質を向上させるためのサポートを行っています。未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートするので安心してご応募いただけます。理学療法士としてのスキルを身に付けながら、利用者様の笑顔に触れることができる貴重な経験をぜひ積んでみませんか。
充実した福利厚生と働きやすい職場環境
私たちは、スタッフが安心して働ける環境づくりを大切にしています。正社員としての雇用形態に加え、理学療法士の資格を活かしながら、プライベートも大切にできるよう配慮されたシフト制度があります。また、自動車免許をお持ちの方は、利用者様の送迎業務にも携わることができますので、日常的に運転することでさらに自信を深めることができるでしょう。福岡で理学療法士として新たなキャリアを築きたい方、ここで一緒に成長していきませんか?