介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!デイサービスでやりがいと感動の毎日を始めませんか?
あなたの手で、ご利用者様の「心豊かな一日」を支えるお仕事です
社会福祉法人近江ちいろば会が運営するデイサービス施設である当センターは、介護が必要な方々が笑顔で過ごせる場所を作ることをミッションとしています。未経験から始める介護職・ヘルパーの皆様にも、充実した研修と現場でのサポートを通じて、専門スキルを身につけることができる環境を提供しています。利用者様の「ありがとう」が職員への最大の励みとなります。
柔軟な働き方を支援!あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です
パート・アルバイトとしての勤務は、あなたの私生活とのバランスを大切にしながら働きやすいことが魅力です。勤務地は滋賀県湖南市中央に位置し、地域に根差したアットホームな環境が自慢です。未経験から始める方でも、一生モノのスキルを身につけることができます。あなたの成長と共に、地域社会の支えとなるやりがいのある職場です。