青森の美しい自然と共に、あなたの優しさで地域の利用者様を支えませんか?
やりがいを感じる訪問介護のお仕事、ここ青森県南津軽郡藤崎町で始めませんか?
株式会社グランリーフが運営する訪問介護事業所 桜の木では、利用者様の笑顔を支える介護職・ヘルパーを募集しています。青森の自然に囲まれた美しい地域で、利用者様の自宅を訪問し、心温まる介護サービスを提供していただきます。初任者研修を修了している方、介護経験がある方は尚歓迎ですが、経験が浅い方やブランクがある方でも熱意があればぜひ応募してください。
あなたの手で一人ひとりに寄り添ったサポートを。部分的から全面的まで、多様な働き方が可能です。
私たちの事業所では、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかな介護サービスを大切にしています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。あなたの優しさと専門知識が、利用者様の自立支援と豊かな生活を支える重要なカギになります。是非、私たちと一緒に地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事を始めましょう。