介護老人保健施設での介護業務をお願いします!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
介護職・ヘルパーとして地域の高齢者を支えるやりがいのある仕事
私たち医療法人社団吉美会が運営する施設で、介護職・ヘルパーとして地域の高齢者の日々の生活をサポートしませんか?未経験からスタートしたスタッフも、現在は多くの利用者様から信頼される存在に。温かな雰囲気の中で、一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアに励んでいます。介護福祉士の資格をお持ちであれば尚歓迎ですが、資格がなくても意欲があれば大丈夫。充実した研修体系があり、一から専門スキルを身につけることができます。
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせて活躍可能
「パート・アルバイト」として、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。プライベートの時間も大切にしながら、やりがいのある仕事で社会貢献したいと考える方にぴったりの職場です。また、岡山県加賀郡吉備中央町宮地という自然豊かな環境の中、利用者様と共に穏やかな時間を過ごすことができるでしょう。働きがいと生活の充実、二つを手に入れたい方はぜひ私たちのチームに加わってください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働く皆様へ。今回ご紹介するのは、子育て中の方でも安心して働ける、託児施設完備の求人です。家庭と仕事のバランスを大切にしたい方にぴったりの環境を提供しています。あなたの新しい働き方をサポートします。
最終更新:2024/07/15