ドライバーをパート・アルバイトで募集。デイサービスで送迎業務全般の仕事です。
株式会社 ハート&クリエーションが岡山県玉野市に開設しているデイサービスセンター ほのか和田です。利用者さまが笑顔で楽しい時間を過ごせるように、スタッフが寄り添い心あたたまる介護サービスを提供しています。
生活状況に合わせて勤務日数の調整も可能。メリハリを持って両立した勤務ができます。
パート・アルバイトで当デイサービス利用者さまへの施設までの送迎や昇降時の介助を行うドライバーを募集しています。実務の経験のない方の応募も大歓迎。自動車免許を取得している方の採用で、運転技術と思いやりの気持ちを活かしてスタッフの一員として仕事をしてみませんか。勤務は交替制で、自身の生活状況に合わせて勤務日や日数は相談により調整できる体制です。プライベートやご家族との時間を大切にしながら、両立した勤務ができる働きやすく続けやすい職場です。通勤手当は上限なしの実費で支給されます。
デイサービスセンター ほのか和田の採用担当者からのコメント
心を込めた送迎で利用者さまの笑顔をつなぐ、そんなやりがいのあるお仕事を始めませんか。 岡山県玉野市のデイサービスセンターほのか和田では、パート・アルバイトドライバーを募集しています。 運転免許があれば未経験でも大歓迎。 勤務日数は相談に応じて調整可能です。 家庭と仕事を両立しながら、あたたかな介護の一部としてご活躍ください。 通勤手当も実費全額支給。 一緒に心温まるサービスを提供しましょう。