【管理者候補】グループホームちいさな手癒しの里横浜さかえでは管理職の募集をしています。バックアップ体制が充実しており、安心して働けるのがメリットです。
介護の管理職として働きたい方におすすめ
サービス付き高齢者向け住宅で管理職として働いてみませんか。残業が少ない職場ですから、プライベートの時間もしっかりと取得できます。プライベートの充実は仕事への意欲向上に直結しますので、ここは非常に大切なポイントです。地域密着の運営をしている施設であり、地元の利用者さまから高い満足度を獲得しています。人間関係が良く楽しく働ける職場で私たちと一緒に仕事をしましょう。
万全の体制であなたをバックアップします
協力医療機関との連携体制が完備されており、24時間いつでも対応してもらえます。安定の支援を受けられますので、精神的にも苦痛なく仕事ができるでしょう。スタッフ同士の関係は好ましく、働きやすい雰囲気になっています。研修制度を活用すれば、段階的なステップアップが可能です。残業は非常に少ないので自分の時間を確保したい方におすすめです。
グループホーム ちいさな手癒しの里横浜さかえの採用担当者からのコメント
皆さん、介護の世界でキャリアアップを図りませんか。 ちいさな手癒しの里横浜さかえでは管理職を募集しています。 充実したバックアップ体制で安心して働け、残業が少ないため、仕事とプライベートの両立が可能です。 私たちは地域に根差した運営を行い、利用者様からの信頼も厚く、職員同士も支え合う温かな雰囲気の中で楽しく働ける環境を提供しています。 協力医療機関との連携も万全で、いつでもサポートを受けられる体制が整っています。 ここで新たなスタートを切り、一緒に成長しましょう。