島根県大田市で准看護師募集!あなたの温もりを利用者様に届けませんか?
ゆったりとした時間が流れる田舎町で、地域の健康を支えるお仕事
私たち「幸久の家ディサービスセンター」では、地域の利用者様に向けた質の高いデイサービスを提供しています。島根県大田市久利町にある当施設で、新たに一緒に働いてくださる准看護師を募集しております。未経験の方も大歓迎です!地域に根差したアットホームな環境で、利用者様の健康維持を支えるお手伝いをしませんか?あなたの優しいケアで利用者様の毎日に笑顔を増やすことができます。
柔軟な働き方をご提案!私たちと一緒に働く魅力をご紹介
当施設では、准看護師としてのキャリアを積みながら、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。パート・アルバイトの雇用形態で、あなたのご都合に応じた働き方をサポートします。利用者様一人ひとりと向き合いながら、専門的な知識や技術を活かした看護業務を通じて、地域社会に貢献するやりがいを感じることができます。私たちと共に、心温まるケアを提供し、利用者様が安心して過ごせるデイサービスを実現しましょう。