キャリア支援制度をご活用ください!あなたのキャリアアップをサポートいたします♪
「介護予防」の視点まで取り入れた訪問介護サービスをご提供しております♪
私たちは、ご利用者さまの今だけではなくこれから先の生活まで考え、要支援1・2の方には「介護予防」の視点からも支援を行っております。一緒に食事をつくったり、掃除をしたりと生活の中で身体能力の維持と向上を目指していきます。ケアをお届けするときには、「真心」と「やさしさ」が何より大切です。今回は、サービス提供責任者として勤務していただける方を募集しております。主に、居宅介護支援事業所との連携や介護職の指導・スケジュール調整といった責任者業務全般をお願いいたします。応募するために必須な条件は、介護職員実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)以上の資格と実務経験の二つです。入社後は、正社員として働けます。キャリア支援制度をご用意しているので、職員のキャリアアップをサポートできます。
ケア21三国の採用担当者からのコメント
私たちの施設では、ご利用者さまの豊かな未来のため、介護予防を大切にしたサービスを展開しています。 生活の一部として積極的に参加していただける介護を目指し、食事作りや清掃などを通じて、共に成長を実感できるやりがいある環境をご用意しております。 サービス提供責任者として、介護現場をリードする立場で、専門的なキャリアを築きませんか。 介護職員実務者研修を修了し、実務経験のある方であれば、正社員として安定したキャリアをお約束します。 私たちと共に、真心を込めたケアで、ご利用者さまを支える仕事に情熱を傾けてください。