正社員登用制度をご用意♪キャリアップを目指せる職場環境です!
契約社員の介護スタッフを募集中!いつでも気軽に相談していただける24時間・365日絶え間ない介護サービス!
あなたに勤務していただきたい場所は、社会福祉法人 ノテ福祉会が運営を手掛ける「小規模多機能型居宅介護 ノテ月寒東」です。ここでは、24時間・365日絶え間ない介護サービスを実現しております。「夜中にベッドから落ちてしまった」など、些細なことでもすぐに頼っていただける施設づくりを行っています。現在は、契約社員の介護職として勤務していただける方を募集中です。日常生活における食事や入浴・トイレの介助を行っていただきます。応募するために必須の条件は、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格です。正社員登用制度があり、これまでにも実際に100名以上のキャリアップを支援してきました。
小規模多機能型居宅介護 ノテ月寒東の採用担当者からのコメント
あなたの優しさが光る職場です。 小規模多機能型居宅介護 ノテ月寒東で、私たちと一緒に地域の方々の支えになりませんか?住み慣れたご自宅で、安心して暮らせるよう24時間体制で寄り添うお仕事です。 介護職員初任者研修資格をお持ちであれば、未経験からスタート可能。 正社員登用制度もあり、あなたの頑張りをしっかり評価します。 些細なことでも心強い存在となる、そんな温かな職場で活躍しませんか?