愛知県尾張旭市に位置するデイサービスで働きませんか?ケアマネジャーの正社員求人!
あなたの経験と資格が輝く場所、プロビィム尾張旭が提供するやりがいのある職場です
プロビィム尾張旭が運営するデイサービス施設で、新しいケアマネジャーを募集しています。愛知県尾張旭市三郷町栄にある私たちの施設では、質の高いサービスを提供するため、介護支援専門員のあなたの力を必要としています。チームワークを重んじ、スタッフ間の連携を大切にする当施設で、ご利用者の心豊かな毎日をサポートするお手伝いをしませんか?主な業務内容は、ケアプランの作成や利用者様のサポートとなっております。一人一人に合わせた最適なケアプランを立て、その実行に向けた調整など、多岐にわたる業務があなたを待っています。
正社員として安定しながら、地域社会への貢献を実感できる職場です
正社員としての安定した雇用を通じて、あなたの専門性を活かせる場がここにあります。介護業界で経験を積んできた方も、これから介護の世界で活躍したい方も、私たちと共に成長していきましょう。地域の高齢者がより良い生活を送るためのサポートを行う中で、あなたもまた人として、専門職として成長できる環境を提供します。尊い老後の支援を通じた地域社会への貢献を一緒に体感しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働く皆さんに朗報です。みんなの介護求人に新しく掲載された求人は土日が休みで、プライベートも充実できる職場です。介護のお仕事でよく見られるシフト制とは異なり、週末はしっかり休めるため、家族や趣味の時間も大切にできます。仕事とプライベートのバランスを重視する方におすすめします。
最終更新:2024/07/05