千葉市緑区で言語聴覚士として活躍しませんか?心温まるデイケア施設でのパート募集!
やりがいと感蜂 その心は「共感」と「支援」にあり
私たちのクリニックで、利用者様の日常生活に寄り添った言語聴覚士としての専門性を生かしませんか?言語や聴覚に不安を抱える利用者様への適切な評価と療法を提供し、コミュニケーションの質を向上させるための手助けをすることがあなたの使命です。あなたの経験と知識が、人の生活を豊かにするための重要な鍵となります。このクリニックでは、一人ひとりの利用者様に合わせた、きめ細やかなケアを心掛けています。
柔軟な働き方でプライベートも大切に。パート・アルバイトの募集です!
私たちは、あなたのライフスタイルを尊重します。ご家庭や趣味、学び直しの時間も大切にしながら、無理なく勤務していただける環境をご用意しています。パート・アルバイトとして、あなたの得意な時間帯や曜日で勤務可能です。私たちと共に、千葉県千葉市緑区おゆみ野で、地域社会に貢献するやりがいのある仕事を始めませんか?すずらんクリニックで、あなたの専門性を活かし、利用者様のQOLの向上を目指しましょう。