宮城県石巻市で看護の力を発揮!訪問看護に挑戦しませんか?
地域の方々の健康を支え、看護の喜びを実感できるお仕事です
株式会社愛川が運営する「訪問看護ステーション 火の鳥」では、正社員の看護師を募集しています。宮城県石巻市小船越堤下に位置する私たちの施設は、地域の利用者様一人ひとりの健康を守るために日々尽力しています。利用者様の自宅を訪問し、必要な医療ケアを提供することで、安心して生活を送っていただくお手伝いをします。未経験の方も大歓迎!充実した研修制度があるので、安心してスキルアップできますよ。
あなたのやさしさと専門性が地域の方々の笑顔を生み出す
このお仕事の魅力は、直接利用者様の元に伺い、その人らしい暮らしを支援できることにあります。家庭の温もりの中で看護を提供することは、大きなやりがいとなるでしょう。また、勤務地は自然豊かな宮城県石巻市。美しい四季の移ろいを感じながら、看護師としてのキャリアを積むことができます。あなたの温かいケアが、地域の方々の健やかな生活を支える重要な一歩となります。看護師として成長を望むあなたのチャレンジを、心からお待ちしています。