管理栄養士として新たな一歩を踏み出すチャンス!さがケアセンターそよ風で、地域に愛されるデイサービスを一緒に支える
安心!充実したサポート体制でスキルアップを応援
さがケアセンターそよ風では、管理栄養士の資格と実務経験・運転免許をお持ちの方を募集中です。管理栄養士の資格を持つスタッフが多数在籍しているため、わからないことがあればいつでも相談できる頼れる仲間がいます。また、充実した研修プログラムを通じて、必要な技術や知識を着実に身につけることができます。地域の利用者様に対する栄養管理を通じて、日々成長を感じられる職場です。
働きやすさとやりがいを両立!利用者様の健康を支える栄養管理業務
勤務地は佐賀県三養基郡上峰町坊所にあり、自然豊かな環境の中で働けるのも魅力の一つです。さがケアセンターそよ風は、正社員として安定した雇用形態を提供するとともに、利用者様一人ひとりに寄り添った栄養管理を通じて、健康で豊かな生活のサポートを行っています。日々の業務を通じて、利用者様の笑顔や健康を実感できるやりがいがあり、地域に貢献する喜びを感じられる職場です。