静岡市清水区で看護のお仕事に貢献しませんか?あなたの手で地域の健康をサポート!
訪問看護の現場で活躍する看護師を募集しています!未経験者も歓迎!
社会福祉法人恵和会が運営する訪問看護ステーション有度の里では、新しいメンバーを募集中です。ご自宅で療養されている利用者様の心と身体のケアを担うやりがいのあるお仕事です。資格を持った看護師の方々、あなたの知識と経験を地域社会に役立てませんか?未経験から始められる方も大歓迎です。私たちは一人ひとりの成長を大切にし、しっかりとサポートしますので、安心してご応募ください。
柔軟な勤務体系で、私生活とのバランスも取りやすい!
当施設はライフステージに合わせた勤務体系をご用意。家事や子育て、あるいは趣味の時間など、大切なプライベートとのバランスを保ちながら働ける環境です。静岡県静岡市清水区長崎新田311に位置し、地域に根ざした温かなケアを提供しています。パート・アルバイトでの勤務なので、自分のライフスタイルに合わせて柔軟にシフトを組むことが可能です。一緒に地域の利用者様の「在宅での安心した暮らし」を支え、豊かな生活を創り出しましょう。