心温まるケアで入居者様の笑顔を咲かせよう!介護職・ヘルパー募集中
愛知県尾張旭市、自然豊かな環境で介護のプロフェッショナルへ
当施設は、入居者様一人ひとりの個性と尊厳を大切にし、質の高いサービスを提供しています。あなたも私たちと一緒に、温かみのあるケアを通じて、入居者様が自分らしく過ごせるよう支援しませんか?自動車免許を持ち、介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかの資格を有する方を求めています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、ブランクのある方やスキルアップを目指す方も安心してスタートできます。
正社員として安定した職場でキャリアアップを目指す
住宅型有料老人ホーム つむぎでは、介護職としての経験を生かし、より専門性を高めていくことができます。正社員として働きながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、自己実現に向けて成長していく環境を用意しています。あなたの経験と知識が、ここでさらに輝くことを私たちは心から願っています。一緒に質の高い介護サービスを提供し、地域社会に貢献しませんか?応募お待ちしています。