滋賀県高島市の特養で、あたたかな食事をお届けする調理スタッフ募集!
介護施設の厨房で、心を込めた調理の経験を活かしませんか?
私たち社会福祉法人清水安三記念福施設会が運営する桜美林シューレ高島は、滋賀県高島市にある特別養護老人ホームです。現在、私たちは厨房チームをさらに強化するため、経験豊富な調理師・調理スタッフを募集しています。入居者様一人ひとりの栄養を考え、幅広い知識と技術を活かしてくださる方を求めています。あなたの経験を活かし、入居者様に喜びと健康をもたらす食事を一緒につくりませんか?
パート・アルバイトとして働く魅力とは?柔軟な勤務体系でプライベートも確保!
当施設では、パート・アルバイトとして勤務いただくことにより、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭との両立、趣味の時間など、あなたの大切なプライベートも大事にしながら、やりがいを感じて働ける環境をご用意しています。介護施設での厨房勤務経験をお持ちの方は、ぜひそのスキルと心温まるお料理で、入居者様に笑顔をお届けしてください。私たちと一緒に、美味しさも健康も考慮した「食」で、高齢者の方々の豊かな日々を支えましょう。