岐阜市の穏やかな日々を支える准看護師を募集中!入居者様の笑顔があなたを待っています
資格を活かして、やりがいを感じるパート勤務を始めませんか?
株式会社縁‐yukariが運営する住宅型有料老人ホーム「Connect」では、共に入居者様の豊かな生活を支える准看護師を募集しています。岐阜県岐阜市長良西山前に位置する当施設は、温もりあふれる環境で、ご入居者様一人ひとりに寄り添った看護を提供しています。経験は問いません。あなたの持つ優しさと専門知識を、私たちとともに活かしませんか?パート・アルバイトとしての勤務は、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に対応いたします。
未経験から始める介護の世界、充実の研修でサポートします!
「Connect」では、未経験から准看護師として働く方を全力でバックアップ。先輩スタッフが丁寧な指導を行い、不安なくスキルアップを目指せる環境が整っています。また、私たちが大切にしているのは、入居者様とのコミュニケーション。その心温まるやりとりが、日々の仕事の喜びに繋がります。資格を活かしながら、入居者様の「ありがとう」を間近で感じることのできるやりがいのある職場です。あなたの温かな手で、入居者様の心に寄り添う看護を提供しませんか?