子育ても安心◎こども園が併設された訪問看護リハビリステーションで正社員の看護師を募集しています!
昇給・賞与、退職金制度あり☆やりがいを持って働ける環境でのお仕事です!
訪問看護リハビリステーション癒々は、自分自身や家族が受けたいと思えるようなサービス提供を心掛けています。そのような理想のサービスを目指し、私たちは5年後、10年後も必要とされる看護師やリハビリスタッフとなるよう気づきや細やかな対応を行っています。そして研修を通じて日々スキルアップし、より質の高いケアを提供していきます。このような当事業所では、現在正社員の看護師を募集しています。応募対象は看護師免許をお持ちの方で、主な仕事内容は訪問看護業務全般です。昇給は年1回、退職金制度もあります。賞与は年2回計2ヵ月から4ヵ月分の支給があり、やりがいのある環境で働くことができますよ。また、こども園も併設しており、子育てをされる方も安心です。
訪問看護 リハビリステーション癒々の採用担当者からのコメント
私たち癒々は、家族のような温かいケアを提供する訪問看護リハビリステーションです。 ここでは、心からのおもてなしと質の高いサービスが自慢。 自分や大切な人が受けたいと願う看護とリハビリを実現しています。 子育て世代に嬉しいこども園併設の環境で、看護師としてのキャリアを積んでいただけます。 昇給年1回、賞与年2回、退職金制度と、長期的に安定して働ける体制を整えております。 日々の研修によりスキルアップも可能です。 私たちと一緒に、感謝され、必要とされるお仕事をしませんか。 ご応募、心よりお待ちしております。