【日勤のみ】パート・アルバイトの介護スタッフを募集中◎
【週1日~OK】ライフスタイルに合わせて働ける環境です◎
「住宅型有料老人ホーム感喜幸舎」は、株式会社メディカル・ライフアップが運営している住宅型有料老人ホームです。利用者さまの生活を法人全体で支えられることを目指してサポートしています。当施設では、パート・アルバイトの介護スタッフを募集しています。応募にあたって、介護福祉士資格と運転免許証(AT限定可)が必須です。資格があれば、業務経験は問いません。勤務については、週1日~週2日の1日3時間~の土日に出勤していただける方を探しております。お任せする業務内容は、利用者さまやご家族様の日常生活支援や介護です。また、利用者さまの食事の提供、施設内清掃等、訪問介護の記録をお願いします。ダブルワークが可能で、空いた時間に当施設で働いてみませんか?
住宅型有料老人ホーム 感喜幸舎の採用担当者からのコメント
感喜幸舎で働く介護スタッフ大募集! ご家庭の都合やプライベートの充実も重視しながら、週1日からご自身の生活に合わせて働ける環境がここにあります。 感喜幸舎は株式会社メディカル・ライフアップが運営する、家庭的な雰囲気の有料老人ホーム。 利用者さま一人ひとりの笑顔と幸せを大事にする職場です。 介護福祉士資格と運転免許をお持ちのあなた、未経験からでも積極的にチャレンジできます。 日々の生活支援や、家族様と利用者さまの架け橋になる役割を担っていただきます。 ご希望の方にはダブルワークも可能です。 笑顔で支え合う、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。