温かな心で入居者様を支える、看護のプロフェッショナルを募集!
未経験でも安心、充実したサポート体制
株式会社 AT が運営する「医療対応住宅 ケアホスピス南大井」では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。看護師としての資格があれば、ご応募いただけます。丁寧な研修制度があり、先輩スタッフがしっかりとサポートいたしますので、安心して実務に取り組むことができます。入居者様一人ひとりに寄り添い、温かなケアを提供することで、あなたの看護師としてのスキルをさらに高めることができます。
働きやすい職場環境で、長く続けられる正社員雇用
職場は東京都品川区南大井に位置し、通勤にも便利な立地です。正社員雇用のため、安定した収入とキャリアを得ることが可能です。また、職場の雰囲気は非常にフレンドリーで、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。働きやすさを重視した職場環境が整っており、長期的に看護師としてのキャリアを積むことができます。あなたも「医療対応住宅 ケアホスピス南大井」で、私たちと一緒に入居者様の生活を支える大切な役割を担ってみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎