ワークライフバランス重視の職場で福利厚生も満足◇未経験の方にも経験豊富な管理者が丁寧に指導
居宅介護支援「ファインケア所沢」では、パート・アルバイトのケアマネジャーを求めています。介護支援専門員の資格をお持ちでしたら、未経験でも応募できます。経験豊富な管理者が丁寧に指導しますので安心です。いちからスタートしたスタッフもたくさん活躍しています。お仕事の内容は、利用者さまの状態に合わせた介護計画を作成していただきます。ケアプランの作成や各関係機関との連絡調整などを行っていただきます。土日がお休みなので、生活サイクルも整い予定も立てやすい環境です。交通アクセスも、武蔵野線東所沢駅より徒歩3分と良好です。ワークライフバランスを大切にしているので残業がなく、男性も女性も働きやすい職場です。育児が落ち着いたパパ・ママさんも歓迎です。福利厚生サービスも業界大手のリロクラブが利用できて、とてもお得です。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
ファインケア所沢の採用担当者からのコメント
ファインケア所沢では、心機一転、ケアマネージャーとして活躍していただける仲間を募集しています。 介護支援専門員の資格があれば、前職は問いません。 経験がなくてもご安心を。 熱心な指導がありますから、しっかり学べ、成長できる環境がここにあります。 私たちの特徴は、ワークライフバランスの充実。 土日休みで残業もないため、オフも大切にできます。 立地も通勤に便利な所沢駅から歩いてスグ。 福利厚生も充実しており、リロクラブを通してさまざまな特典を享受できます。 あなたの新たなスタートを、私たちは全力でサポートします。 やりがいのある仕事、心地よい職場、安定した生活。 ここには全てが揃っています。 ぜひ一緒に、人々の暮らしに寄り添うやりがいを感じましょう。 あなたからのご応募、心よりお待ちしております。