◇未経験OK◇パート・アルバイト採用◇小規模多機能施設で介護職スタッフ募集中です
「株式会社 響」が運営している「小規模多機能ホーム 三町」は、愛媛県松山市にある介護施設です。定員29名の小規模多機能ホームと、サービス付き高齢者向け住宅を併設しており、ご利用者さまの心に寄り添いながら快適な生活のサポートをお届けしています。このたび、当施設では介護職スタッフを募集中です。介護のお仕事がはじめての方でも応募ができます。食事・入浴・排泄介助やレクリエーションの補助などをお願いいたします。ほかには機能訓練の実施などがあります。雇用形態はあなたのペースに合わせて働けるパート・アルバイトです。ご利用者さまやそのご家族の暮らしを支えるやりがいのあるお仕事をしてみませんか。無料駐車場を完備していますので、お子さまの送迎や退社時の買い物などにも利便性の高いマイカーで通勤ができます。明るく前向きな姿勢でお仕事に取り組める方を歓迎いたします。
小規模多機能ホーム 三町の採用担当者からのコメント
介護のお仕事ははじめてですか。 ご安心ください。 小規模多機能ホーム 三町では、新たなスタッフを温かく迎える環境が整っています。 愛媛県松山市を拠点に、ご利用者さま一人ひとりの充実した日々を支える私たちのもとで、笑顔の絶えない素敵な時間を作っていきましょう。 未経験者も大歓迎!週数日からOK、無料駐車場ありと、あなたのペースで無理なくスタートできるパート・アルバイトのポジションです。 一緒に介護のやりがいを感じる仕事をしませんか。 お待ちしております。