未経験者歓迎◎交通費支給!社会保険完備♪正社員雇用♪年齢制限なし!職員、利用者さまの笑顔がたえないアットホームな施設でお仕事をしてみませんか?
「グループホーム ファミリー」は、自然豊かな立地に建てられた施設です。
当施設では、1日24時間年中無休で、職員全員が一丸となって、ご利用者さまを支えるサービスの提供を行っています。ご家族の代わりになって、ご利用者さまの不便をなくすよう日々努めております。それだけでなく、さまざまなレクリエーション、おいしい食事の提供などを通して、利用者さま、そのご家族、職員全員が楽しく過ごせるような施設を目指しています。資格をお持ちの方は、ぜひご応募ください。もちろん、お持ちでない方や未経験の方も、スタッフが一丸となって基礎から丁寧に教えますので安心してください。当施設は、笑いのたえないアットホームな空間で、毎日楽しい気持ちで働くことができると評判です。
主なお仕事内容、各種手当など♪年齢不問です!
主に、身体介護や生活援助を中心に、介護のお仕事を行っていただきます。また、必要に応じて、介護介助の業務もお任せしています。手当は、充実していて、夜勤手当、資格手当、通勤手当など働く皆さんへの支援も積極的に行っております。そのほかにも、社会保険完備、資格取得支援制度、研修制度などもあります。残業もほぼなく、プライベートもきちんと楽しむことのできる職場環境です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム ファミリーの採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!交通費支給・社会保険完備のアットホームなグループホーム「ほのぼのファミリー」で正社員として働きませんか? スタッフの笑顔あふれる当施設では、1日24時間年中無休で利用者さまを全力でサポートし、家族のような温かい介護を行っています。 さまざまなレクリエーションやおいしい食事を通じて、利用者・家族・職員が楽しく過ごせる環境を大切にしています。 現在、身体介護や生活援助の仕事に携わる新たな仲間を募集中です。 手当面も充実しており、夜勤手当や資格手当など、スタッフが安心して長く働けるサポート体制も整っています。 社員の働きやすさを重視し、残業はほぼなく、年休の取得率を高め、ワークライフバランスを大切にしております。 自然に囲まれた快適な職場で、当社の理念に共感いただける方、ぜひご応募をお待ちしています。