大分市で働く魅力!デイケアおおつかで作業療法士として新たな一歩を
充実のサポート体制で未経験者でも安心して成長できる環境
デイケアおおつかでは、経験が浅い方でも安心して始められるよう、充実したサポート体制を整えています。未経験者の方にも安心して働いていただけるよう、先輩職員が丁寧にサポートし、一人ひとりの成長をしっかりとバックアップします。大分市住吉町にあるこの施設で、作業療法士としてのキャリアをスタートする絶好のチャンスです。資格を持ちながら経験がないという方も、ぜひ私たちと一緒に利用者様の健康と生活の質向上を目指しましょう。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト雇用形態
デイケアおおつかでは、パート・アルバイトという柔軟な雇用形態を提供しています。自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能ですので、家庭や趣味との両立も実現できます。作業療法士の資格と自動車免許を活かして、地域社会に貢献する働き方を選びませんか?大分県大分市という豊かな地域で、利用者様との触れ合いを通じて充実した日々を過ごしましょう。あなたのやる気と資格を、ぜひ私たちの施設で活かしてみてください。