デイサービスで健康状態の確認や看護処置などを行う准看護師をパート・アルバイトで募集。
デイサービスセンター 江能は、広島県江田島市に開設しているアットホームなデイサービスセンターです。スタッフのチームワークも良好で、笑顔が絶えない明るい雰囲気の施設を目指しています。利用者さま一人ひとりに寄り添いながら心を込めた介護サービスを提供しています。
シフト制の勤務で時間外なしメリハリを持った勤務ができます。実務未経験での応募も大歓迎。
社会福祉法人 江能福祉会が開設している当施設で利用者さまの体調確認を行い、状態に合わせて服薬や看護処置による体調管理を行う看護業務全般の仕事です。パート・アルバイトとして勤務する准看護師を募集しています。応募に必要な資格は准看護師、自動車免許です。シフト制の勤務で勤務日数は相談により調整することができます。時間外の勤務もないので、プライベートと両立しながらメリハリをつけた勤務ができますよ。実務未経験での応募も可能、丁寧な指導を受けて仕事のスキルを身につけながら仕事に挑める働きやすい職場です。
デイサービスセンター 江能の採用担当者からのコメント
皆さんへ、心からのお誘いです。 笑顔あふれるデイサービスセンター 江能で、准看護師の募集を開始しました。 広島県江田島市にあるアットホームで明るい雰囲気の当施設では、利用者さまお一人おひとりに寄り添った心温まる介護を実践しています。 実務未経験者も歓迎し、わかりやすい指導で一緒に成長できる環境が整っています。 生活と仕事のバランスを大切にできるシフト制、時間外なしの勤務体系で、自分らしい働き方を実現しませんか。 准看護師資格と自動車免許があれば、誰でも挑戦できるチャンスです。 親しみやすいチームで、素敵な出会いと共に貴重な経験をしましょう。 お待ちしています。