広島で「食」を通じて地域貢献を目指す調理師・調理スタッフ募集!
未経験者も歓迎!管理栄養士・栄養士資格者歓迎!おいしい笑顔を創り出しませんか?
あたたかい食事は心を豊かにする要素の一つです。広島県広島市に位置するデイサービスでは、利用者様が毎日笑顔で過ごせるよう、おいしい食事の提供を重視しています。調理師・調理スタッフとして、栄養バランスの取れたメニュー作りを手掛けています。無資格の方や経験がなくても、食に関する知識やスキルを身に付けたいという意欲のある方であれば、充実した研修とサポート体制のもとで成長していただけます。
柔軟な勤務形態でプライベートも充実!パート・アルバイトスタッフとして活躍しませんか?
私たち株式会社 希翼では、職員一人ひとりの生活スタイルを尊重し、柔軟な勤務形態を提供しています。パート・アルバイトとして、家庭や自分の時間も大切にしながら仕事をすることが可能です。調理師・調理スタッフの仕事では、利用者様の健康をサポートする喜びとともに、個人の成長も実感できる環境をご用意してお待ちしております。料理を通じて地域貢献を目指す方、心から歓迎します。私たちと一緒に、喜びと元気を提供する仕事に挑戦しませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
当社の求人は、副業が認められており、働き方の自由度が非常に高いです。あなたのライフスタイルに合わせて、安心して働ける環境を提供しています。介護業界でのキャリアを築きながら、他の夢や目標にもチャレンジできるチャンスです。
最終更新:2024/06/29