未経験から挑戦できる!グループホーム 東茨戸館(仮称)で働く魅力
未経験からでも安心してスタートできる職場環境
グループホーム 東茨戸館(仮称)では、介護職・ヘルパーとして働く方を募集しています。未経験の方も大歓迎です。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添った温かなケアを提供していますが、新しいスタッフが安心して業務を始められるよう、しっかりとした研修制度を整えています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導を行いますので、介護の現場が初めての方でも安心してスタートを切ることができます。
地域に根ざした施設で働く魅力
当施設は北海道札幌市北区東茨戸二条に位置し、地域密着型のアットホームなグループホームです。地域の方々との交流も活発に行われており、地域とのつながりを大切にしたい方には最適な環境です。入居者様にとっても、働くスタッフにとっても、親しみやすい雰囲気が魅力の一つです。また、パート・アルバイトの雇用形態での募集ですので、ライフスタイルに合わせた働き方ができる点も魅力です。私たちと一緒に入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?