あなたの手で沖縄の利用者様の心に寄り添う癒しを―理学療法士として地域に貢献しませんか?
やりがいある仕事で、利用者様の笑顔を支える理学療法士を募集
株式会社ケアネット徳洲会沖縄が運営するうるま ケアセンターは、訪問入浴サービスを提供する施設です。私たちは、沖縄県うるま市みどり町に根差し、訪問入浴サービスを必要としている利用者様のご自宅を訪れ、リハビリテーションによる健康維持や生活の質の向上のサポートを行っています。地域に密着した親身な対応を心がけ、利用者様に寄り添った温かいサービスを提供することで、高い信頼を得ています。
資格を活かし、自らの成長も実感できる理学療法士としてのキャリア形成
今回、私たちと一緒に働く理学療法士を募集しています。必要なのはあなたの理学療法士としての専門知識と、自動車免許のみ。経験豊富な方はもちろん、これから実務を積んでいきたいという意欲的な方も大歓迎です。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能で、あなたのライフスタイルに合わせたキャリアを築くことができます。利用者様一人ひとりに合わせたリハビリプランを作成し、達成感を感じながらプロフェッショナルとして成長していくことができる場を提供いたします。