和歌山市福島の心温まる有料老人ホームでサービス提供責任者を募集!
実務者研修資格を活かして、入居者様に喜びを提供しませんか?
社会福祉法人福美会が運営する「有料老人ホーム ソーラス」では、共に働く新しい仲間を募集しています。あなたの実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格と、心からのおもてなしで、私たちと共に入居者様の豊かな暮らしをサポートしませんか?経験は問いません。真心で寄り添える方であれば、未経験者も大歓迎です。私たちは一人ひとりのスタッフが輝ける職場環境を整え、スキルアップを支援しています。
「正社員」の安定した職場で、やりがいを感じながら成長しませんか?
当ホームは、住宅型有料老人ホームとして、和歌山県和歌山市福島に位置し、入居者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサービスを目指しています。あなたには、サービス提供責任者として、これらのサービスの質をさらに高めることを期待しています。正社員としての安定した雇用のもと、入居者様との対話を大切にし、温かいケアを通じて社会に貢献する、そんなやりがいをあなたにお約束します。私たちと共に、安心と笑顔あふれるホームの一員になりませんか?お待ちしています。