未経験から正社員として働けます!まずはここで経験を積んでみませんか?【介護職・ヘルパーのお仕事】
住み慣れた自宅で暮らし続けたいというニーズにお応えいたします!
まずは、あなたの新しい職場となる「アクポデイサービスかりや」です。琴葉 株式会社が運営を行っております。デイサービスセンターは、日帰りで利用できる介護施設です。利用するハードルが低く、多くの方に介護サービスをご提供できます。住み慣れた自宅での生活を続けたい、そう願う皆さまのために施設運営を行っています。ここでは、介護に加えてリハビリテーションサービスにまで力を入れております。「自分らしい」暮らし継続のためには、自立支援が必要不可欠です。介護職員の皆さまも常に「自立支援」であるという意識を持って、ケアをお届けしています。そんな施設にて、現在は、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。基本的には、日常生活における介助(お食事・入浴・トイレ)と身の回りのお世話を行います。応募するためには、介護福祉士の資格が必須です。資格さえお持ちでしたら、未経験でも応募できます。雇用形態は、正社員です。職員の皆さまには、仕事だけではなく、家庭・プライベートも大切にしていただけます。生活上の負担を軽減するために、家族子ども手当や住宅手当といった各種手当を支給しています。
アクポデイサービスかりやの採用担当者からのコメント
私たちアクポデイサービスかりやで、ご利用者さまの自分らしい生活を支えるやりがいを感じてみませんか?未経験から始められる介護職・ヘルパーを募集中です。 資格さえあれば、熱意ある方は大歓迎!正社員として、安定した職場でご自身の成長とご利用者さまの笑顔のために力を尽くしてください。 働きやすい環境と各種手当も充実しています。 あなたのご応募を心からお待ちしております。