未経験から始められるお仕事◎経験を積む場としておすすめです♪
地域の方々の「夢」と「安心」のある暮らしを応援している介護施設です♪
住宅型有料老人ホーム夕焼け小やけは、ご利用者さまが「夢」を持てて、「安心」できる暮らしのために支援を行っております。地域に根差したサービスをご提供し、楽しく過ごせるようにするケアを信条として掲げております。ご利用者さまだけではなく、そのご家族の皆様とのコミュニケーションも重視し、当施設にかかわる人すべての「幸せ」を願っております。現在募集している職種は、介護職・ヘルパーです。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。具体的には、ご利用者さまの日常生活におけるお食事や入浴・トイレの介助と清掃業務、そのほか雑務をお願いいたします。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要です。資格をお持ちでしたら、未経験の方でも応募可能です。雇用形態は、パート・アルバイトです。
住宅型有料老人ホーム 夕焼け小やけの採用担当者からのコメント
皆さまへ、温もりある介護の現場で共に成長しませんか? 住宅型有料老人ホーム夕焼け小やけでは、地域社会に貢献しながら夢と安心を提供する、介護職・ヘルパーの新たな仲間を募集しております。 未経験から始められる環境で、ご利用者さま一人一人の豊かな生活をサポートすることが私たちの喜びです。 資格を持つ方、そして新たなキャリアを築きたい方の挑戦をお待ちしております。 一緒に、ご利用者さまの毎日に温かい光を灯しましょう。