宮城県亘理郡にある温もり溢れる特養で、准看護師として新たなキャリアを築きませんか?
未経験からでも安心してスタートできる、充実したサポート体制
社会福祉法人ユニケアが運営する特別養護老人ホームで、准看護師としてのあなたの温かい手を必要としています。この度、新しいチームメンバーを募集することになりました。経験が浅い方やブランクがある方もご安心ください。当ホームでは、ベテラン看護師によるマンツーマンの指導があり、日々の業務を通してしっかりと知識と技術を身につけることができます。また、研修制度も充実しており、看護師としてのスキルアップを目指せる環境です。
入居者様一人ひとりの笑顔があなたの喜びになる、やりがいのある職場
特別養護老人ホーム 第二けいけん荘は、入居者様がその人らしく過ごせるよう、個々のニーズに細やかに対応したケアを行っています。あなたには健康管理はもちろんのこと、日々のケアを通じて入居者様の生活の質の向上を支えていただきます。温かなコミュニケーションと丁寧なケアで、入居者様の笑顔を引き出し、安心した毎日を送っていただくことができます。やりがいを感じながら、地域社会に貢献する仕事を一緒にしませんか?あなたの温もりと専門性を、私たちと共に活かしてみませんか?