パート・アルバイト募集!准看護師資格をお持ちの方◎勤務日数相談可◎無理なく働ける職場です!マイカー通勤ok◎無料駐車場あり◎
ご利用者さまから感謝の言葉をいただけるやりがいのあり仕事です◎ご利用者さまの生活を健康面からサポートしてください◎
スローライフハウス琴葉東海では現在、パート・アルバイトとして働いてくださる准看護師を募集しております。准看護師資格をお持ちの方、資格を生かして働きませんか。皆さまには当施設における看護業務に従事していただきます。バイタルチェックなどの健康管理や健康相談、医療処置をお願いします。ご利用者さまは穏やかな方が多く、感謝の言葉をいただけることも。やりがいを感じながら気持ち良く働けます。未経験の方も先輩職員がフォローしますので、ご安心ください。勤務日数は相談可能ですので、皆さまのご都合を考慮しながら無理なく働けます。マイカー通勤ok、無料で駐車場を利用できますので、天候や時間などに左右されずスムーズに通勤可能、仕事帰りのお買い物などもできて便利です。
2022年に開設した住宅型有料老人ホームです!ご利用者さまに安心してゆったりとくつろいでいただける環境づくりに努めております!
スローライフハウス琴葉東海は2022年12月、愛知県東海市加木屋町にオープンした住宅型有料老人ホームです。看護師が24時間対応する安心の環境で、ご利用者さまにゆったりとくつろいで過ごしていただけるよう、サポートに努めております。
スローライフハウス琴葉東海の採用担当者からのコメント
スローライフハウス琴葉東海では、准看護師資格を持つ方をパート・アルバイトとしてお迎えします。 ご利用者さまからの感謝と、満ち足りた笑顔が日々のやりがいになります。 無理なく働ける環境で、ご自身の資格を活かしませんか。 勤務日数は相談に応じ、マイカー通勤も可能です。 愛知県東海市にある私たちの施設で、温かいケアを提供し、ご利用者さまのくつろぎの時間をサポートしましょう。