1ユニット9名の少人数制のグループホームで介護のお仕事をしてみませんか?未経験からキャリアスタートできます!幅広い年代の方が活躍できる職場です♪
グループホーム 金さん銀さんは1ユニット9名の少人数制のグループホームです。職員と入居者さまが本当のご家族のように笑いあえる施設を目指し、日々介護サービスを提供しています。ただいま、入居者さまのお世話をしてくださる介護職を募集しています。未経験者OKの正社員求人です。介護の現場で働いたことがなくても、先輩職員が丁寧に指導しますのでご安心ください。幅広い年代の職員が在籍しており、お互いに助け合いながらお仕事をこなしています。介護職のお仕事は、入居者さまの動作介助やお食事の調理業務、施設内清掃などです。勤務は早番、日勤、遅番、夜勤の5交代制ですがシフトは職員の希望を配慮しながら組み立てています。夜勤は月に5~6回程度あります。職員の日ごろの頑張りは手当や昇給・賞与にてしっかりと還元していますので前向きにお仕事に取り組んでください。
グループホーム 金さん銀さんの採用担当者からのコメント
グループホーム金さん銀さんでは、家族のような温かい関係で介護サービスを展開しています。 少人数制だからこそ、一人ひとりとしっかり向き合える環境です。 未経験でも安心!優しい先輩があなたを支えます。 年齢を問わず成長できる職場で、あなたの手で多くの笑顔を生み出しましょう。 充実の待遇で、頑張るあなたをしっかりサポート。 希望を考慮したシフトで、私たちと一緒に働く喜びを感じてください。